На главную На главную
На главную
 

 

Главная О компании Новости
Видеокарты MSI GeForce® RTX 2060/2070/2080 SUPER™
10.07.2019 11:19

MSI представляет видеокарты с графическими процессорами GeForce® RTX 2060/2070/2080 SUPER™

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[Тайбэй, Тайвань] Будучи самым популярным в мире производителем игровых видеокарт, компания MSI с гордостью представляет широкую линейку моделей на базе новых графических процессоров NVIDIA SUPER™. Благодаря великолепным системам охлаждения эти устройства могут работать при повышенных частотах графического ядра и памяти, что обеспечивает увеличенную игровую производительность. Графический процессор GeForce® RTX 2060 SUPER™ будет доступен у моделей серий GAMING, ARMOR, VENTUS и AERO ITX, а графические процессоры GeForce® RTX 2070/2080 SUPER™ – только в сериях GAMING TRIO и VENTUS.

Трассировка лучей, которая давно использовалась для рендеринга (но не в режиме реального времени), позволяет добиться реалистичного освещения за счет симуляции физического поведения частиц света. Данный метод будет получать в будущем все большее распространение, о его поддержке заявили разработчики нескольких из наиболее ожидаемых проектов. В сочетании с технологией сглаживания DLSS это позволит добиться еще более красочного изображения в компьютерных играх.

Серия GeForce® RTX 2060/2070/2080 SUPER™ GAMING: Искусство играть бесшумно

Серия GeForce® RTX 2070/2080 SUPER GAMING TRIO знаменует собой возвращение легендарных видеокарт MSI с тремя вентиляторами. В системах охлаждения TRI FROZR и TWIN FROZR 7, установленных на моделях GeForce® RTX 2070/2080 SUPER™ GAMING TRIO и GeForce® RTX 2060 SUPER™ GAMING , соответственно, применяются вентиляторы TORX 3.0, генерирующие мощный воздушный поток за счет сочетания лопастей двух типов: традиционных и дисперсионных. GeForce® RTX 2070/2080 SUPER™ GAMING TRIO – это массивные видеокарты с огромной производительностью, а GeForce® RTX 2060 SUPER™ GAMING отличается чуть меньшим размером, но также обеспечивает высочайшую скорость. Все они наделены красочной подсветкой Mystic Light, визуальными эффектами которой можно управлять через приложение MSI Dragon Center.

-    Тихие вентиляторы TORX 3.0: сочетание дисперсионных и традиционных лопастей повышает эффективность охлаждения.

-    Технология Zero Frozr: обеспечивает тишину путем остановки вентиляторов под низкими нагрузками.

-    «Прокачанная» печатная плата: использование медных межсоединений увеличенной толщины способствует стабильной передаче электрических сигналов.

-    Мощный кулер: массивная система охлаждения с продуманной аэродинамикой гарантирует надлежащий температурный режим для всех компонентов устройства.

-    Охлаждение системы питания: на силовых элементах видеокарты установлена алюминиевая пластина, способствующая их охлаждению.

-    Термопрокладки: на множестве компонентов устройства установлены термопрокладки, которые передают тепло радиатору, чтобы снизить рабочую температуру.

-    Прочное крепление: радиатор прикручен к печатной плате, что увеличивает структурную прочность всего устройства.

-    Усилительная пластина: не только делает устройство прочнее, но и выступает в роли радиатора для некоторых элементов видеокарты.

-   Dragon Center: единое приложение для управления всеми функциями игровых устройств MSI, в том числе подсветкой Mystic Light.

Видеокарты доступны к заказу!!!!

 

  Разработка сайта:
Интернет-агентство
Desite